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Zutaten für 4 Portionen
500 g Kartoffeln, 4 El Weizenmehl, 1 Ei, 2 Tl Salz, 70 ml Milch, 3 Knoblauchzehen, 1 Prise Pfeffer, 1 Tl Majoran, 2 El Paniermehl und etwas Öl zum Anbraten.
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Wer kennt sie nicht - vielseitig einsetzbar, als Beilage oder Hauptgericht darf sie auf keinem Speiseplan fehlen. Die Rede ist von der Kartoffel. Des deutschen liebstes Kind findet sich natürlich auch in der tschechischen Küche in vielerlei Form wieder. Wir möchten heute einmal eine deftige Variante vorstellen, die schnell zubereitet ist und besonders lecker schmeckt: "Bramborák", ein Kartoffelpuffer. Oft wird er pfannkuchengroß als Hauptgericht gereicht, man
kann jedoch auch mehrere Kleine braten und
als Beilage zum Beispiel zu Sauerkraut und Kassler nehmen.
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